아침 식사 엔칠라다 베이크
영어: Breakfast Enchilada Bake 레시피는 약 1시간 10분 만에 멕시코 음식에 대한 갈망을 충족시킬 수 있습니다. 1인분에 1.48달러 로 8인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 약 32g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 545칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 21명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 시금치, 페퍼 소스, 몬터레이 잭 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Turkey Enchilada Bake , Sweet Potato Hashbrown Breakfast Bake , Chicken Enchilada Chowder가 있습니다.
지침
큰 볼에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 치즈를 넣고 섞습니다. 각 토르티야의 가운데에서 약간 벗어난 곳에 햄 믹스 1/4컵 정도를 얹고, 치즈 믹스 2큰술을 뿌립니다. 옆면과 끝부분을 속 위로 접어 말아줍니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 솔기 부분이 아래로 가도록 놓습니다.
큰 그릇에 계란, 크림, 밀가루, 마늘가루, 소금, 고추소스를 넣고 휘젓습니다.
뚜껑을 덮고 175°C에서 50분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 남은 치즈를 뿌립니다.