아침 식사 부리 토 알라 아이다 호

아침 식사 부리 토 알라 아이다 호
아침 식사 부리 토 앨런 아이다 호입니다 글루텐 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 25 분. 가게에 머리와 베이컨,살사,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 또띠아를 사하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 토틸라 토르테 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.1 사람은이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수17
잡지