아침 빵 푸딩

아침 빵 푸딩
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 42 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,진한 크림,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 빵 푸딩, 아침 빵 푸딩,및 아침 빵 푸딩.

지침

1
당신이 경우 소시지 케이싱에,그들의 케이싱에서 그들을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2
중간 고열에 프라이팬을 가열하고 한입 치수가 재진 덩어리로 그것을 위로 끊는 소시지를 요리하고,그러나 너무 작은 그것을 위로 부서지지 말라. 어떤 과잉 기름을 떨어져 배수하,완전하게 냉각하는 허용하기 위하여 수채에 금속 스트레이너로 요리한 소시지를 내버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
체다를 2 인치 큐브로 자릅니다. 치즈 강판을 사용하여 파쇄 할 수도 있지만 녹은 체다 덩어리가 보이는 것을 좋아합니다. 큰 그릇에 계란,우유,크림,메이플 시럽을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
강판강판
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
오래된 빵을 1 1/2 인치 입방체로 자르고 냉각 된 소시지 및 입방체 체다와 함께 계란 혼합물에 첨가하십시오. 대부분의 액체가 빵에 흡수 될 때까지 모든 것을 부드럽게 혼합 한 다음 혼합물을 오븐 안전 캐서롤 접시에 옮깁니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 다음날 아침,냉장고에서 캐 서 롤을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 350 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
덮개를 제거하고 위에 갈색이 될 때까지 빵 푸딩을 굽습니다(약 30-40 분).
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
메이플 시럽을 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수11
잡지