아시아 스타일 양상추 랩

아시아 스타일 양상추 랩
아시아 스타일의 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 44 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라이트 아시아 참깨 드레싱,파,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아시아 스타일 양상추 랩, 아시아 스타일 양상추 랩,및 아시아 스타일 닭고기와 배 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 쿡 무너,드레싱,마늘.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추와 양파를 넣으십시오. 또는 무너질 때까지(160 층)을 통해 가열되고 양배추가 시들어집니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
양상추 잎에 숟가락;단단히 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지