아스파 라 거스&아루 굴라 판자 넬라
레시피 아스파라거스&아루 굴라 판자 넬란 준비 약 11 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 아스파라거스와 아루 굴라 판자 넬라,펜슬 아스파라거스,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 제니의 부엌에서이 조리법이있다 6 팬. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라,부라 타,여름 스쿼시,올리브를 곁들인 구운 판자 넬라, 구운 야채 판자 넬 란과 아기 아루 굴라 샐러드와 함께 튀긴 호박 꽃,및 아스파라거스 판자넬라.
지침
테 베이킹 시트에 빵 큐브 단일 레이어를 확산. 토스트 매우 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 토스트하십시오.한편 주철 프라이팬에 아스파라거스를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌. 크루통이 완료되면,제거하고 냉각 따로 설정.
프라이팬을 오븐에 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 익히지 않도록하십시오.
오븐에서 꺼내고 1~2 분 동안 식힌 다음 2 인치로 자릅니다 pieces.In 깊은 그릇,올리브 오일과 발사믹 식초를 함께 휘젓.
구운 빵 큐브,아스파라거스,토마토,모짜렐라,아루 굴라를 그릇에 넣습니다. 코트 잘 던져. 큰 큰접시에 쌓으나 4 에 6 개의 작은 격판덮개사이에 분할하고 즉시 봉사하십시요.