필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아스파라거스 물고기 뭉치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1179 칼로리, 단백질 233 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $41.01 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,파,소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스 물고기 뭉치, 아스파라거스 물고기 뭉치,및 브로콜리 물고기 뭉치.
지침
1
각 필렛을 5 개의 아스파라거스 스피어스 주위에 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
2
붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
소금과 후추를 뿌린다.뚜껑을 덮고 350 도에서 15 분 동안 굽습니다. 녹색 양파를 발견하고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
4
12-15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 나고 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.한편 작은 냄비에 소스 재료를 섞을 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.생선에서 이쑤시개를 버리고 소스와 함께 제공하십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.