아보카도 살사 스테이크 타코
아보카도 살산을 곁들인 스테이크 타코 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 매실 토마토,쇠고기 측면 스테이크,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코, 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코,및 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
측정 컵으로 라임을 짜내십시오;살사를 위해 1 개 큰스푼 주스를 비축하십시오. 다시 봉합 할 수있는 식품 저장 비닐 봉지에 남은 라임 주스(약 1/4 컵),커민,소금 1/4 티스푼,후추 및 마늘을 섞습니다.
쇠고기를 추가하십시오;봉지를 봉하고 쇠고기를 입히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
한편 중간 크기의 그릇에 토마토,양파,아보카도,예약 된 라임 주스 1 큰술,소금 1/8 작은 술을 섞습니다.
육계 팬에 랙에 쇠고기를 놓습니다. 열 10~15 분에서 4~6 인치 또는 원하는 요리 될 때까지 한 번 돌리십시오.
곡물을 가로 질러 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
패키지에 지시 된대로 따뜻한 토르티야. 토르티야 사이에 스테이크 스트립을 분할;약 1/4 컵 아보카도 살사 각 상단;반으로 접어.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.