아몬드 스트레우 셀을 곁들인 크랜베리 쇼트 브레드 바
아몬드 스트라우셀과 크랜베리 치즈,아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 갈색 설탕,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 스트레 우셀 쇼트 브레드 바, 크랜베리 스트레 우셀 쇼트 브레드 바,및 저탄수화물 크랜베리 쇼트 브레드 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지의 8 에 의하여 16 인치 조각을 자르십시오. 2 개의 긴 끝이 가장자리에 걸린다 하기 위하여 양피지의 조각에 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 일렬로 세우십시요. 양피지를 가능한 한 부드럽게 접시에 넣고 구석에 꼭 맞 춥니 다.팬을 따로 보관하십시오.
측정 된 밀가루,설탕 및 소금을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스를 합칩니다. 밀가루 혼합물 위에 버터 조각을 뿌리고 약 10 초(1 초)펄스의 버터를 분해합니다. 반죽이 큰 덩어리가 될 때까지 약 30~45 초 동안 처리하십시오.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 옮기고 측정 컵 또는 유리의베이스를 사용하여 팬에 고르게 누릅니다(반죽에 달라 붙기 시작하면 컵 또는 유리를 밀가루에 담그십시오). 포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하고,손가락을 사용하여,그들은 큰 덩어리를 형성하고 밀가루의 모든 완전히 버터에 통합 될 때까지 함께 밀가루 혼합물과 버터를 짜내,약 5 분. (사발의 바닥에 먼지 투성이 조금이 다는 것을 확인하십시오.)
크랜베리,설탕 및 물 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 크랜베리 붕괴 하기 시작 하 고 액체 두께 시럽,약 8 분 될 때까지 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 안으로 약동하십시오 zest.To 마침:치즈,아몬드 작업이 완료되면,와이어 랙에 팬을 제거. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
뜨거운 치즈,아몬드 위에 충전을 붓고 균일 한 층으로 확산. 스트레 우셀을 맨 위에 골고루 뿌리고 부드럽게 충전물로 누릅니다.
충전물이 버블 링되고 스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 전송 하 고 30 에 대 한 냉각 하자 minutes.To 슬래브를 제거하고 막대로 잘라,따라 껍질 벗기기 칼을 실행 2 팬의 노출 가장자리. 그립 양피지 가장자리에 걸려,팬에서 슬래브를 당겨,절단 보드에 전송.
슬래브를 32(2 인치)직사각형으로 자릅니다.