아몬드 솔 필레
아몬드 단독 필레에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 256 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,후추,단독 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 아몬드 솔 필레, 솔 뫼니 필레의 필레의 필레의 필레,및 구운 솔 필레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
전자 레인지 용 그릇에 버터와 아몬드를 섞습니다.
2 분 동안 또는 아몬드가 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
기름칠 전자 레인지 안전 11 에 필렛을 놓습니다. 엑스 7-에서. 엑스 2-에서. 접시. 아몬드 혼합물을 얹습니다.
파프리카를 뿌린다. 커버 및 전자 레인지 높은 4 분 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 포크.