아몬드 복숭아 접이식 커피 케이크
아몬드 복숭아 접이식 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,아몬드,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 접이식 커피 케이크, 복숭아 아몬드 커피 케이크,및 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 복숭아 베리 아몬드 커피 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕 2 큰술,휘핑 크림을 섞을 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 5~6 번 반죽하십시오. 림이있는 기름기가 많은 대형 쿠키 시트에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 10 인치 원형으로 누릅니다.
중간 그릇에 크림 치즈,설탕 1/4 컵,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
반죽 위에 크림 치즈 혼합물을 가장자리 3 인치 이내로 펼칩니다.
배수 된 복숭아를 종이 타월로 눌러 수분을 제거하십시오. 큰 그릇에 복숭아,설탕 3 큰술,옥수수 전분을 버립니다. 크림 치즈 혼합물에 복숭아를 배열하십시오.
복숭아 위에 아몬드를 뿌린다. 반죽의 3 인치 가장자리를 채우고 필요한 경우 주름을 잡습니다.
30~35 분 또는 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.