아몬드 그라니타
레시피 아몬드 그라 니타는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아몬드 그라니타, 체리-아몬드 그라니 타,및 커피와 아몬드 우유 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/4 컵이 부드러워 질 때까지 모든 재료를 블렌더에 넣으십시오. 9*9*2"금속 베이킹 팬 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정합니다. 혼합물을 1 시간 동안 얼립니다.뒤쪽으로 얼어 붙은 부분을 저어 준다.포크. 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 혼합물을 덮고 얼립니다. 포크를 사용하여 화강암을 긁어 낸다.얼음 조각을 형성하기 위해 엄격하게. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 덮으십시오.포일 및 냉동 유지. 봉사하기 전에 빠른 스크랩을 제공하십시오.