아몬드와 초콜릿 오렌지 비스코티
아몬드와 초콜릿 오렌지 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아몬드,베이킹 파우더,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드와 코코넛을 곁들인 초콜릿 덩어리 비스코티, 초콜릿 오렌지 비스코티,및 초콜릿 오렌지 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 그랜드 마르니와 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 아몬드와 초콜릿을 저어주세요. 반죽을 함께 모으십시오;반으로 나눕니다. 플라스틱에 포장 하 고 회사,1~2 시간 때까지 냉장.
가루로 만든 손을 사용하여 각 반죽 조각을 14 인치 길이의 2 1/2 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
로그를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
약 30 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 로그가 베이킹 시트에 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
커팅 보드에 하나의 로그를 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선에 로그를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 똑바로 서십시오. 나머지 로그와 함께 반복합니다.
만지고 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 비스코티를 굽습니다. 랙에 완전히 냉각. (일주일 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관)
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