아루 굴라 크림과 콩 찐 사탕무를 곁들인 연어
즐기기 크림과 콩 찐 사탕무와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 615 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,아기,발사믹 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 아루 굴라를 곁들인 구운 야생 연어, 후 머스와 아루 굴라를 곁들인 나선형 사탕무,및 완두콩과 아루 굴라를 곁들인 구운 사탕무.
지침
중간 에나멜 주철 캐서롤에 사탕무,식초,간장,육수 및 1/3 컵의 기름을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 사탕무를 껍질을 벗기고,쐐기에서 그(것)들을 자르고 찌는 액체에 돌려보내십시오;온난한 유지하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
크림을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 즐기기 저어. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
큰 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 데 웁니다. 연어를 소금과 후추로 간을하고 피부 쪽을 아래로,피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 고열로 만듭니다. 조심스럽게 돌려 1 분 시든.
오븐에 옮기고 연어를 약 3 분 동안 또는 중간 희귀하고 여전히 밝은 분홍색이 될 때까지 구우십시오.
접시에 전송 하 고 상단에 즐기기 크림 숟가락.
함께 사탕무를 제공,자신의 요리 액체의 작은 이슬비.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.