아루 굴라,세이지,로즈마리를 곁들인 양피지 구운 닭고기
아루 굴라,세이지,로즈마리를 곁들인 양피지 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 즐기기 잎,로즈마리,매실 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,세이지,로즈마리,백리향으로 구운 쌀, 양피지에 구운 생강 파 닭 가슴살,및 호박과 크림 양피지와 세이 지 돼지 갈비.
지침
왼쪽 하단에있는 하트 모양의 양피지 패키지에 대한 지침을 따르십시오.
양피지 심장을 펼치고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하여 2 인치 테두리를 가장자리에 기름칠하지 않게하십시오.
장소 1/2 양피지-종이 심장의 한쪽에 컵 즐기기 그것은 접어되도록,하지만 기름기없는 테두리.
아루 굴라 위에 닭 가슴살을 올려 놓으십시오.세이지 1/2 티스푼과 로즈마리 1/2 티스푼을 뿌립니다. 토마토 1/4 컵을 얹습니다.
소금과 후추 1/4 을 뿌리고 올리브 오일 1 작은 술을 뿌린 다음 원하는 경우 올리브 1 작은 술을 뿌립니다.
종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오. 남은 양피지,닭고기 및 기타 재료로 반복하십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사하려면,패킷을 열고 접시에 즐기기 및 닭 가슴살을 전송;위에 주스를 부어. 또는 패킷에서 바로 제공;조심스럽게 플레이트로 전송하고 증기가 탈출 할 수 있도록 각 피어스.