아로즈 타파도(닭고기와 돼지 고기를 곁들인 쌀)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.74 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 78 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1478 칼로리. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 73 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,기름,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쌀 치킨(아로즈 콘 폴로), 아로즈 콘 폴로(쌀 치킨),및 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥) 비슷한 요리법.
지침
1
냄비에 기름과 버터를 가열하고 토마토,파,양파,마늘,갈은 커민,아키오 테를 넣고 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.열을 낮게 줄이고 소금,후추 및 고수를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 더 요리합니다. 조미료를 확인하고 조정하십시오. 세트 aside.To 쌀 만들기:중간 열에 큰 냄비에 돼지 고기 배를 추가합니다. 5 분 동안 또는 삼겹살이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민
삼겹살
컵에 썬 칠면조 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아나토
초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
돼지 갈비를 넣으십시오. 5 분 더 요리하십시오. 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
3
닭고기 조각을 넣고 각면에 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
4
쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
닭고기 육수를 넣고 약 15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
6
완두콩,당근,소금,후추,커민을 넣고 약 10 분 더 요리하십시오.열을 낮게 줄이고 호가 오,우유 및 치즈를 넣고 10 분 더 요리합니다.