쌀 크래커와 구운 칠레 살사
쌀 크래커와 함께 구운 칠레 살사는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실 란 트로,식물성 기름,구입 한 쌀 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현미와 생강 칠레 살사와 콩, 망고,새우,칠레 살사를 곁들인 구운 도미,및 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,토마토,칠레,샬롯을 섞습니다.
기름을 추가하고 코트에 던져. 바베큐에 야채를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다. 집게를 사용하여 마늘과 야채를 접시에 옮기고 식힌다.
칠레를 세로로 반으로 자르고,씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다. 샬롯을 자르십시오.
고수와 라임 주스를 넣으십시오. 잘 혼합;소금과 후추로 계절. (살사는 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 약동하십시오.)
봉사 그릇에 전송 살사;플래터에 배치. 쌀 크래커와 서라운드.