쌀 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀 볶음에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 국물,일반 쌀,건포도 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
패키지에 지시 된대로 일반 쌀을 요리하고 배수하십시오.소금을 생략하십시오. 패키지에 지시 된대로 야생 쌀을 요리하고 배수하십시오.소금을 생략하십시오.
액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,마늘,국물을 5~6 분 동안 요리합니다. 일반 쌀,야생 쌀,피망,건포도,살구,소금 및 후추를 저어줍니다. 가열 될 때까지 계속 저어 주면서 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 파슬리,식초 및 기름을 저어주세요.