쌀 볶음

쌀 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀 볶음에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 국물,일반 쌀,건포도 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.

지침

1
패키지에 지시 된대로 일반 쌀을 요리하고 배수하십시오.소금을 생략하십시오. 패키지에 지시 된대로 야생 쌀을 요리하고 배수하십시오.소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,마늘,국물을 5~6 분 동안 요리합니다. 일반 쌀,야생 쌀,피망,건포도,살구,소금 및 후추를 저어줍니다. 가열 될 때까지 계속 저어 주면서 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 파슬리,식초 및 기름을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지