심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키

심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키
심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란,소금,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 진저 쿠키,및 진저 쿠키.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
버터,흑설탕,소금 및 향신료를 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
당밀과 계란을 넣고 잘 섞는다. 밀가루의 절반과 물 속에 용해 된 소다를 저어 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
남은 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
5
믹서의 힘에 따라,당신은 손으로 밀가루의 마지막 비트를 추가하고 그것을 반죽해야 할 수도 있습니다. 반죽을 반으로 나누고 잘 감싸십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 휴식 기간 동안 반죽 변경,쉽게 작업 할 수 있도록하고 쿠키에 맛을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
잘 가루로 만들어진 표면에 반 반죽을 이번에 사용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
8
쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 약 1/2 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
8 에 10 분을 위해 굽고,지나치게 굽지 않 주의한. 완료되면 쿠키는 여전히 부드러운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
그들을 냉각 랙에 전송 하기 전에 회사 베이킹 시트에 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 우유와 계란 흰자를 함께 저어 설탕에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
유약이 당밀의 견실함 이을 까지 믹서의 가장 낮은 속도에 손으로 또는 섞으십시요. 필요한 경우 물 한 스푼으로 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
추출물 및 식용 색소에 섞는다. 그것으로 작업하는 동안 덮여 유약을 유지,피부를 형성에서 그것을 유지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
냉각 된 쿠키를 유약에 담근 다음 각 쿠키 맨 위에 주걱을 쓸어 초과분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
몇 시간 또는 하룻밤 동안 와이어 랙에 두어 유약이 경화되고 건조되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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