심각한 열:뜨거운 브라우니 아이스크림
레시피 심각한 열:뜨거운 브라우니 아이스크림 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,소금,바닐라 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 브라우니 아이스크림, 브라우니 아이스크림 파이,및 웨이플 브라우니 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바르고 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오. 측정 컵에 우유와 매운 소스를 넣고 잘 저어줍니다. 신맛이 나도록 따로 보관하십시오. 이중 보일러에서 버터와 두 초콜릿을 녹여 열에서 제거하십시오. 큰 그릇에 밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 호두와 초콜릿 칩과 결합하십시오.
믹서를 사용하여 계란과 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2~3 분 동안 치십시오.
예약 된 녹은 초콜릿을 계란 혼합물에 붓고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 신 우유 혼합물에 천천히 흐릅니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.
팬에 반죽을 붓고,중간에 삽입 꼬치가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 30 분.
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 중간 고온의 중간 냄비에 설탕,꿀,매운 소스를 넣고 끓입니다. 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 크림을 털다. 그런 다음 부드러워 질 때까지 버터와 소금을 넣으십시오.
열에서 제거하고 초콜릿 위에 혼합물을 붓습니다. 녹기 위하여 1 분을 앉는 것을 허용하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 따뜻한 유지,또는 약한 불로 부드럽게 재가열.
브라우니와 아이스크림 위에 소스를 뿌려 서빙하십시오.