실란트로 오일을 곁들인 가스 파초

실란트로 오일을 곁들인 가스 파초
고수 오일 가스 파초는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 에 대한 1 인분당$2.46,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 448 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 셰리 식초,오이,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 고수 오일과 아보카도를 곁들인 노란 토마토 가스파초, 가스 파초-바질 오일을 곁들인 닭 가슴살,그리고 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스파초 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 토마토,오이,빵,마늘,식초를 넣고 잘 버무립니다. 일괄 적으로 작업하고 믹서기로 옮기고 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일을 천천히 넣고 퓌레를 넣을 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
토핑 준비:믹서기를 헹군 다음 고수,올리브 오일,물 1/4 컵,레몬 1/2 주스,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 남은 1/2 레몬의 오이,칠레 및 주스를 결합하십시오. 수프를 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
고수 오일을 뿌리고 오이-칠레 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
안나 윌리엄스 사진

추천 와인: 만자 닐라 셰리, 알바리노, 베르데호

만자닐라 셰리,알바리노,베르데호는 가스파초에게 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링이라고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 블랑 키토 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑키토 알바리노
블랑키토 알바리노
이 고전적인 알바리노는 녹색 반사와 함께 짚 노란색을 보여줍니다. 그것은 코 좋은 강도에 깨끗,신선한,감귤류의 향기,꽃 노트의 힌트와 배와 파삭 파삭 한 사과 과일. 맛있는,균형 잡힌,신선한,미각에 쾌활한;균형 잡힌 매우 음식 친화적.혼합:51%알바리,24%트레익사두라,15%카이,10%루레이도
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지