신선한 토마토 수프 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토 수프 오 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 대각선으로 빵,마늘 정향,스틱 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토 오 그라탕, 신선한 토마토 수프,및 신선한 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
토마토를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 중간 불로 10 분 동안 요리하십시오. 폭로;혼합물이 2 컵(약 25 분)으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토 혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
토마토 혼합물,우유,소금 및 후추를 팬에 넣고 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 2 분 또는 가열 될 때까지 요리합니다.
크루통을 준비하려면,각 빵 조각의 양쪽에 마늘의 측면을 잘라 문질러;베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 각면에 30 초 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐 방지 그릇 4 개에 수프 1 컵을 넣고 각 서빙에 크루통 1 개와 치즈 2 큰술을 얹습니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.