신선한 야채 롤
신선한 야채 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,둥근 쌀 종이,간장 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, 신선한 스프링 롤,및 신선한 넙치 롤 비슷한 요리법.
지침
롤을 준비하려면,그릇에 커버하는 버섯과 끓는 물 결합;커버와 서 보자 10 분.
작은 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯 혼합물,복 쵸이,당근,콩나물,파,참깨를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
1 인치의 깊이에 크고 얕은 접시에 찬 물 추가.
2 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
평평한 표면에 쌀 종이 시트를 놓습니다. 시트의 중앙에 약 1/3 컵 야채 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 시트의 측면을 접고 젤리 롤 패션을 굴립니다. 부드럽게 밀봉 솔기를 눌러;장소,솔기 측 아래로,서빙 플래터(건조에서 유지하기 위해 커버)에. 남은 쌀 종이와 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 각 롤을 십자형으로 반으로 자릅니다.
소스를 준비하려면 작은 그릇에 호이신 소스와 나머지 재료를 섞습니다.