신선한 바질을 곁들인 간단한 양배추와 병아리 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 바질과 함께 간단한 양배추와 병아리 콩 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,오레가노,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 레몬 바질 시금치&병아리 콩 수프, 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음,및 양배추와 병아리 콩 쌀 수프.
지침
양파를 넣고 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당근과 마늘을 추가 하 고 다른 2 분 동안 요리.
바질과 소나무 견과류를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다. 신선한 바질을 저어 원하는 경우 잣 1 티스푼을 얹은 개별 수프 그릇에 담습니다.