신선한 모짜렐라 파스타 샐러드

신선한 모짜렐라 파스타 샐러드
신선한 모짜렐라 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 563 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 바질,모짜렐라 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토&신선한 모짜렐라 파스타 샐러드, 신선한 토마토 모짜렐라 페스토 파스타 샐러드,및 시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 오조 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 요리 파스타 폭로,가끔 교반,통해 요리 될 때까지,하지만 여전히 물린 회사,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
잘 배수하고 식히십시오.
3
샐러드 그릇에 모짜렐라 치즈 큐브,토마토,바질,으깬 고추 플레이크,소금을 올리브 오일과 섞습니다. 오르 조 파스타를 부드럽게 섞어 가볍게 던져 재료를 기름으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류샐러드
잡지