신선한 리코 타와 구운 바게트를 곁들인 구운 샬롯 양념을 곁들인 구운 소시지

신선한 리코 타와 구운 바게트를 곁들인 구운 샬롯 양념을 곁들인 구운 소시지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 리코 탄 구운 바게트 시도와 구운 샬롯 양념과 구운 소시지를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 951 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바게트,정결 한 소금과 후추,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 식초,페타,구운 바게트를 곁들인 구운 가지, 레몬 생강 버터와 구운 바게트를 곁들인 구운 조개,및 허니 오렌지 리코 타 휘핑 크림과 구운 아몬드를 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
소시지에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌리고 덮개를 닫은 상태에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 까맣게 만들고 약 10 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
절단 보드에 제거 하 고 나머지 5 분 슬라이스 하기 전에 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
소시지가 굽고 있는 동안,피부를 위에 남겨두는 골파류를 반감하고,카놀라유 및 발사믹 식초의 약간 큰스푼에 각자를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
그릴에 넣고 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 약간 식히고 스킨을 제거하고 자릅니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
이 쉬머 시작할 때까지 그릴의 그릴에 소테 팬에 남아있는 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다진 샬롯,남은 식초,꿀,타임,고추 플레이크를 넣고 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
신선한 리코 타,샬롯 양념 및 구운 빵 한 그릇과 함께 잘라낸 소시지를 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
리코 타 덩어리,소시지 몇 조각,꿀,올리브 오일을 뿌린 양념 한 숟가락을 얹은 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수18
잡지