신선한 레몬 소스

신선한 레몬 소스
신선한 레몬 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 레몬 허브 소스, 레몬 허브 소스를 곁들인 신선한 아스파라거스,및 레몬 민트 소스와 신선한 과일.

지침

1
1~2 쿼트 팬에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 2 컵을 저어주세요. 약 4 분 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
버터 또는 마가린,강판 레몬 껍질 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지