신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일

신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일
신선한 딸기와 레시피 레몬 커드 사소한 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 3 시간 40 분. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,그랜드 마니에 리큐어,민트 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바, 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치,및 신선한 딸기와 비스코 부스러기 위에 레몬 커드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
레몬 커드를 만들려면:중간 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
달걀 노른자,설탕,레몬 주스,풍미를 금속 또는 유리 내열 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정,하단 터치를 말도없이,그리고 터 계속. 작업 아웃 그 팔을 유지하고 좋은을 위해 적극적으로 터 10 분,두부 볼륨에서 두 배로 매우 두껍고 노란색 때까지. 그것이 비등하게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
열에서 그릇을 제거하고 버터에 터,한 번에 덩어리 몇,녹을 때까지. 커스터드가 차갑고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
사소한을 건설하기 위하여:섞는 사발안에 장과를 두고 균등하게 배부된다 그래서 그들을 함께 던지십시요. 휘핑 크림을 냉장 레몬 커드에 접어 무스로 가볍게 만듭니다. 유리 사소한 그릇에 파운드 케이크 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
리몬 첼로로 케이크를 이슬비 또는 닦고 케이크 위에 레몬 커드 층을 숟가락으로 뿌린 다음 혼합 딸기 층을 뿌립니다. 재료가 다 소모 될 때까지 레이어를 반복하면 마지막 레이어가 열매 인 경우 가장 잘 보입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
리몬첼로리몬첼로
7
신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지