신선한 과일 샐러드

신선한 과일 샐러드
신선한 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 과일 샐러드, 신선한 과일 샐러드,및 신선한 과일 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 물 1/2 컵,오렌지 주스,레몬 주스를 섞을 때까지 점차적으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
설탕 혼합물을 끓여서 중불로 끊임없이 휘젓습니다. 끓여서 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
과일 위에 혼합물을 붓고 부드럽게 던지기. 4 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지