신디의 에그롤
Cindi's Egg Rolls 레시피는 약 50분 안에 완성되며 확실히 중국 음식을 좋아하는 사람들에게 유제품이 들어가지 않은 훌륭한 옵션입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 11g의 단백질, 27g의 지방, 총 417칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 85센트로 12인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 이 요리는 Allrecipes에서 제공합니다. 46명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 다진 돼지고기, 식물성 기름, 식용유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cindi의 에그롤, 콜카탄 에그롤 – 콜카타 스타일 에그롤 또는 랩 만드는 방법, 베이컨 에그와 치즈 에그롤 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 돼지고기를 넣고 중간 불로 끓입니다.
큰 그릇에 양배추, 당근, 녹색 피망, 양파, 마늘, 생강을 섞습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 간장, 당밀을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
냄비에 기름 2테이블스푼을 가열합니다. 양배추 혼합물을 일괄적으로 저어주고 부드러워질 때까지 각 배치를 3~4분 동안 조리합니다. 야채를 그릇에 담고 돼지고기와 섞습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어주세요.
깊은 프라이어에 1쿼트 오일을 넣고 화씨 365도(섭씨 185도)까지 가열합니다.
각 계란말이 포장지에 약 1테이블스푼의 충전물을 넣습니다. 충전재 위에 포장지의 한쪽 모서리를 접습니다. 충전재 위로 포장지 측면을 접습니다.
달걀말이를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 물기를 제거하고 새콤달콤한 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.