시원한 콩 국물에 한국식 국수

시원한 콩 국물에 한국식 국수
시원한 콩 국물에 한국식 국수는 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,오이,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 물떡수(멸치육수 국물국수), 국수를 곁들인 한국식 갈비,및 쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
물기를 빼고 찬 물 아래 그들을 씻어 다음 그릇이나 차가운 물 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
얼음 물 3 컵과 함께 믹서기에 콩,견과류,참깨,간장,후추 몇 분쇄기를 넣습니다. 부드러운 때까지 순수,국물이 두꺼운에 보이는 경우 조금 더 많은 물 숱이. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (당신은 앞으로 하루에 국물을 만들 수 있습니다;단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 파 5온스다진 파 5온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
우동을 잘 배출하고 그릇 중앙에 쌓습니다. 주위에 시원한 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
우동우동
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
6
오이와 약간의 참깨,참기름 이슬비,그리고 원한다면 칠레와 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
얼음 물 3 컵과 함께 믹서기에 콩,견과류,참깨,간장,후추 몇 분쇄기를 넣습니다. 부드러운 때까지 순수,국물이 두꺼운에 보이는 경우 조금 더 많은 물 숱이. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (당신은 앞으로 하루에 국물을 만들 수 있습니다;단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 파 5온스다진 파 5온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
우동을 잘 배출하고 그릇 중앙에 쌓습니다. 주위에 시원한 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
우동우동
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
9
오이와 약간의 참깨,참기름 이슬비,그리고 원한다면 칠레와 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수98
잡지