시원한 음료
시원한 음료는 글루텐 프리 및 비건 음료. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 석류 시럽,라임 주스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쿨 앤 이지 파이, 시원한 오이,및 쿨 칠리 딥 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 투수에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 진정해.
얼음 위에 봉사;라임 조각으로 장식,원하는 경우.