시금치 박제 닭 가슴살
시금치 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향 잎,계란,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살,및 시금치 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 5~8 분 동안 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 지방을 예약합니다.
같은 프라이팬에 양파와 마늘을 베이컨 지방에 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오;따로 보관하십시오. 중간 그릇에 시금치,계란,백리향 및 치즈를 섞습니다. 양파 혼합물과 베이컨을 저어주세요.
각 닭 가슴살의 두꺼운 쪽에서 3 인치 길이의 주머니를 유방의 반대쪽 1/4 인치 이내로 자릅니다. 각 닭 가슴살에 주머니에 약 1/4 컵 시금치 혼합물을 숟가락.
같은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;쿡 발견 8 에 10 분,한 번 선회,모든면에 밝은 갈색까지. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 필요한 경우 돌려 10~20 분 더 익힌다(170,000,000,000).