시금치 렌즈 콩 스튜

시금치 렌즈 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 렌즈 콩 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 렌즈 콩과 계란 스튜,및 빨간 렌즈 콩 스튜.

지침

1
큰 냄비에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
물,렌즈 콩,부용,우스터 소스,소금,백리향,후추 및 월계수 잎을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
베이 잎베이 잎
부용부용
렌즈 콩렌즈 콩
후추후추
타임타임
물
소금소금
4
당근,토마토,시금치를 추가;종기로 돌아갑니다. 15-20 분 더 오래 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 식초를 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
당근당근
렌즈 콩렌즈 콩
시금치시금치
식초식초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수95
잡지