시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어

시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어
시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 연어 필레,정결 한 소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 피부에 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 베이비 복 쵸이와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어 30 분,및 캉콩(늪 시금치)과 표고 버섯을 곁들인 팬 튀김 연어 비슷한 요리법.

지침

1
열 2 작은 술. 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 크림,백리향,1 작은 술을 저어. 소금,1/8 시간. 후추. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 프라이팬을 제거하고 시들 때까지 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그릇에 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 프라이팬을 청소 하 고 난로에 반환.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
6
나머지 1-1/2 티비 가열. 중간 열에 프라이팬에 기름. 연어 필레를 1 작은 술과 함께 양념하십시오. 소금 1/4 시간. 후추. 단일 레이어와 요리에 프라이팬 피부 쪽에 연어를 정렬,한 번 선회,황금 갈색까지 그냥 통해 요리,7 에 9 분 총.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
연어를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
레몬 주스를 1 티스푼과 섞는다. 물,프라이팬에 추가,요리,어떤 갈색 비트를 긁어,그냥 두껍게 될 때까지,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬 주스를 연어 위에 뿌리고 따뜻한 표고 버섯 혼합물과 함께 제공하십시오. 봉사 제안 신선한 봄 식사를 시작
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
완두콩,버터
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
양상추&허브 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1
칼로리
1
530,지방
2
35,지방 칼로리
1
320,포화 지방
2
10,단백질
3
41,단일 불포화 지방
4
16,탄수화물
5
680,콜레스테롤
6
150 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
13,고도 불포화 지방
2
7,나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
잡지