시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키

시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키
시금치와 소나무 견과류와 갈색 버터 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키, 브로콜리와 잣을 곁들인 갈색 버터 뇨키,및 구운 잣,케이 퍼 및 쿠를 곁들인 브라운 버터의 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
소금소금
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 잣을 추가하십시오;3 분 또는 버터와 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 마늘을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
뇨키와 시금치를 팬에 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
뇨키뇨키
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지