시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키
시금치와 소나무 견과류와 갈색 버터 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키, 브로콜리와 잣을 곁들인 갈색 버터 뇨키,및 구운 잣,케이 퍼 및 쿠를 곁들인 브라운 버터의 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
팬에 잣을 추가하십시오;3 분 또는 버터와 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
뇨키와 시금치를 팬에 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.