시금치와 버섯 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 30 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,로마노,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 버섯으로 채워진 닭 가슴살,및 버섯 쌀 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플라스틱 식품 저장 가방 또는 왁스 칠 종이 2 장의 중앙에 가슴을 놓습니다. 밖으로 무거운 바닥 프라이팬 또는 망치를 사용 하 여 가방의 중심에서 닭을 밖으로 파운드. 너의 치기에 확고하고 그러나 통제되십시요 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
전자 레인지에서 시금치를 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
시금치를 주방 수건으로 옮깁니다. 시금치 주위에 수건을 비틀고 매우 건조해질 때까지 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
중간 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
6
붙지 않는 프라이팬을 적당한 열에 놓습니다. 프라이팬이 뜨거울 때 버터,버섯,마늘,샬롯을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버섯,마늘 및 샬롯을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 버섯을 갈아서 혼합 그릇에 옮기는 펄스,가공 된 버섯을 시금치에 추가.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 케이크 믹스
8
그릇에 리코 타와 강판 치즈를 넣고 육두구. 먹거리를 결합 저어. 중간 고열에 난로에 너의 프라이팬을 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
각 유방에 채우는 마운드를 놓고 먹거리 위에 유방을 감싸고 굴립니다. 이쑤시개로 가슴을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
10
팬에 3 큰술 오일,팬 3 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
닭 10~12 분 요리,모든면에서 팬 갈색에 가슴을 추가합니다. 고기는 얇기 때문에 빨리 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
가슴을 제거;팬과 밀가루에 버터를 추가합니다. 버터와 밀가루를 1 분 동안 요리하고 와인을 넣고 1 분 더 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
국물에 털 팬에 가슴을 반환합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
15
전체 가슴을 제공 또는,팬에서 제거,각도에 슬라이스 및 저녁 식사 접시에 팬 아웃. 최고 박제 닭 가슴살 또는 소스의 관대 한 스푼으로 슬라이스 박제 가슴.