시금치와 버섯으로 채워진 돼지 갈비

시금치와 버섯으로 채워진 돼지 갈비
시금치와 버섯 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 아기 시금치,마늘,허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 버몬트 소스를 곁들인 버섯 박제 돼지 갈비, 버섯과 시금치로 채워진 돼지 갈비,및 페탄과 시금치로 채워진 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소를 위해,초대형 프라이팬에 중간 불로 1 큰술 버터를 녹여. 양파,마늘,버섯을 뜨거운 버터로 5~7 분 동안 또는 양파가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
시금치,타임,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 프라이팬에 넣고 2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 체리와 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
절단에서 지방을 다듬습니다. 지방 측에서 거의 반대 측에 뼈에 수평으로 절단 하 여 각 잘라에 주머니를 확인 합니다. 갈비 주머니 사이에 먹거리를 나눕니다. 필요한 경우 나무 이쑤시개로 개구부를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
추가 소금과 후추로 볶음을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
같은 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 뜨거운 버터로 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶음을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
갈비를 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시안에 단 하나 층안에 갈비를 다만 두십시요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
30~40 분 동안 또는 주스가 맑고 갈비가 고기 온도계에 화씨 145 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다.]
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수42
잡지