슬로우 쿠커 이탈리아 칠면조 샌드위치
조리법 느린 요리기구 이탈리아 칠면조 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 7 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘과 허브 스프레드 가능한 치즈,드레싱,구운 피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 치킨 샌드위치, 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 칠면조를 놓습니다.
슬롯 스푼으로,밥솥에서 칠면조를 제거;커팅 보드에 배치. 밥솥에 액체를 버리십시오.
칠면조에서 뼈를 제거하고 버리십시오. 2 포크,분쇄기 칠면조. 밥솥에 칠면조를 반환. 이탈리아 드레싱을 저어주세요.
롤을 수평으로 반으로 자릅니다. 봉사하기 위하여는,1 개의 돌린 큰스푼 퍼질 수 있는 치즈를 가진 각 목록의 밑바닥 반을 퍼지십시오;1/3 컵 칠면조 및 불에 구워진 고추의 어떤을 가진 정상. 터키 혼합물 2 시간까지 설정 낮은 열에 개최;가끔 저어.