슬로우 쿠커 발사믹 쇠고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 발사믹 쇠고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 29 그램,그리고 총 605 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 비네 그레트 드레싱,프로 볼 로네 치즈,만지기 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 쇠고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 발사믹과 꿀 뽑아 돼지 고기 샌드위치와 공짜,및 양 고추 냉이 크림과 함께 천천히 구운 발사믹 쇠고기 샌드위치.
지침
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오. 쇠고기 굽기가 그물세공 들어오거나 매면,제거하지 말라.
이탈리아 조미료,소금 및 마늘 후추로 쇠고기를 뿌린다. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 쇠고기를 6~8 분 동안 요리하여 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 양파를 넣습니다. 쇠고기와 함께 최고.
도마에 쇠고기를 두십시오;그물세공 또는 끈을 제거하십시오.
쇠고기를 작은 조각으로 자르거나 갈가리 찢습니다. 밥솥에 쇠고기를 반환. 봉사하려면,토마토 확산 빵의 컷 측면을 확산;바질을 뿌린다.
쇠고기,양파 혼합물 및 치즈를 빵에 넣습니다.