슬로우 쿠커 그레고리력
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 그레고리력을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 페이스트,올리브 오일,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 그레고리력 소스, 슬로우 쿠커 두 고기 그레고리력,및 슬로우 쿠커 버섯 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 당근,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익히고 저어줍니다.
프라이팬에 쇠고기를 놓고 요리 하 고 볶음,갈색으로 될 때까지 요리,고기를 깨고.
프라이팬에서 과도한 지방을 배출하고 우유 1 컵을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,중간 낮은에 열을 감소,우유가 흡수 될 때까지 끓인다,약 15 분.
느린 요리기구로 쇠고기 혼합물을 두고,높이 요리 기구를 놓으십시오. 으깬 토마토,토마토 페이스트,소금,후추,바질,오레가노,고추 플레이크를 넣고 2 시간 동안 요리합니다.
우유 1/2 컵과 파마산 치즈를 넣고 잘 저어주고 2 시간 더 익힌다.