슬로바키아 박제 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로바키아어 박제 양배추를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈은 소고기,소금,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 370 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 슬로바키아 크리스마스 버섯 수프,및 책을 요리하십시오:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종기에 물 냄비를 가져와.
쇠고기와 돼지 고기를 함께 섞는다. 양파,밥,파슬리,소금,후추,마늘 소금,토마토 수프 1/2 캔을 넣고 저어주세요.
양배추의 코어 헤드,끓는 물에두고 부분적으로 요리 될 때까지 끓입니다. 잎을 분리하고 줄기를 다듬습니다. 약 24~32 개의 전체 잎을 예약하십시오.
남은 잎을 자르고 큰 로스팅 팬의 바닥을 일렬로 세웁니다.
가볍게 양배추 잎의 센터에 있는 고기 혼합물 그리고 장소의 작은 한줌을 포장하십시오. 혼합물을 통해 잎의 상단 부분을 접어,다음 측면에 접어 혼합물이 완전히 쌌다 때까지 롤.
소금에 절인 양배추를 롤 위에 고르게 놓습니다.
다진 토마토와 수프를 물 위에 섞어 롤 위에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 1/2 시간 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.