스피나세 라구
스피 나세 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 786 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,와인,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라구, 심각한 라구,및 라구 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 돼지 고기를 소금과 후추로 중간 불로 요리하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 소쿠리를 사용하여 지방을 배출하십시오. 지방을 버리고 고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
대형 푸드 프로세서에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다. 덮개;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 같은 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
다진 야채와 로즈마리를 추가하십시오;약 15 분 또는 야채가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
야채에 토마토와 예약 된 고기를 추가하십시오;약 15 분 더 오래 또는 토마토 색이 어두워 질 때까지 요리하십시오.
레드 와인을 추가하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 약 15 분 더 오래 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 3~4 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다. 요리 시간의 마지막 몇 분 동안 육두구에 저어.