스플릿 피 후 머스

스플릿 피 후 머스
분할 완두콩 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 마늘 정향,소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
완두콩을 분류하고 씻으십시오. 중간 냄비에 마늘과 물 3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
완두콩을 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 1/4 작은 술을 저어. 소금;15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
소금소금
3
배수.
4
완두콩,올리브 오일,다음 2 가지 재료 및 남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 푸드 프로세서에 소금;펄스 5 에 7 배 또는 매끄러운 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙25
건강 점수1
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