스플릿 피 후 머스
분할 완두콩 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 마늘 정향,소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 분류하고 씻으십시오. 중간 냄비에 마늘과 물 3 컵을 끓입니다.
완두콩을 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 1/4 작은 술을 저어. 소금;15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
완두콩,올리브 오일,다음 2 가지 재료 및 남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 푸드 프로세서에 소금;펄스 5 에 7 배 또는 매끄러운 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.