스페인 향신료 럽과 사워 오렌지 소스를 곁들인 절인 칠면조 가슴살
스페인 향신료 문지름과 신 오렌지 소스를 곁들인 절인 칠면조 가슴살은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 456칼로리, 단백질 25g, 지방 24g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.3입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 오늘 매장에 가서 칠면조 가슴살, 오렌지, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 스페인 스파이스 럽과 신 오렌지 소스를 곁들인 소금에 절인 칠면조 가슴살, 세이지 스파이스 럽을 곁들인 소금에 절인 수비드 칠면조 가슴살, 세이지 스파이스 럽을 곁들인 소금에 절인 수비드 칠면조 가슴살도 좋아했습니다.
지침
칠면조 가슴살을 넣고 뚜껑을 덮은 후 냉장고에 45분 동안 넣어둡니다.
소금물에서 칠면조를 꺼내 찬물로 잘 헹구고 종이 타월로 두드려서 물기를 제거합니다. 칠면조의 피부 쪽을 문지릅니다. 집게를 사용하여 종이 타월을 기름에 담그고 그릴 격자에 기름을 바릅니다.
칠면조를 그릴 위에 놓고 면이 아래로 향하도록 문지른 후 약간 까맣고 껍질이 형성될 때까지 약 4~5분 동안 굽습니다. 그릴의 불을 중간으로 줄이고 칠면조를 뒤집어서 뚜껑을 닫은 채 30~40분 동안 또는 순간 판독 온도계를 가슴 중앙에 삽입하여 68°가 될 때까지 계속 요리합니다(온도는 계속 더위에서 일어나세요).
불을 끄고 호일로 느슨하게 감싸고 10분 정도 방치한 후 슬라이스하세요. 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다.
칠면조가 쉬고 있는 동안 오렌지의 잘린 면에 기름을 바르고 잘린 면이 아래로 향하도록 그릴 위에 놓고 살짝 탄 상태가 될 때까지 굽습니다. 접시에 신 오렌지 소스를 담고 그 위에 얇게 썬 칠면조를 얹습니다.
중간 냄비에 기름을 두르고 그릴 그릴 위에서 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
오렌지 주스, 제스트, 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/2컵으로 줄어들 때까지 조리합니다. 꿀을 저어주세요.
치킨 스톡을 추가하고 소스 농도가 약 2컵 정도 될 때까지 조리합니다.
소스를 그릇에 담고 버터를 넣고 휘젓고 소금과 후추로 간을 합니다. 백리향과 파슬리를 섞어서 뜨겁게 드세요.