스페인 나선
Spanish Spirals는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 5인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 130칼로리 , 단백질 5g , 지방 1g을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 양파, 소금, 마늘가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 스패니시 토르티야(스페인 감자 오믈렛) , 스페인 토르티야(스페인 감자 오믈렛) 및 PB&J 스파이럴 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬이나 더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 토마토, 파스타, 설탕, 칠리 파우더, 소금, 마늘 파우더를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
스페인어는 Tempranillo, Grenache 및 Albarino와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리에 와인을 곁들일 때 '함께 자라는 것은 함께 간다'는 규칙을 따르는 것은 어떨까요? 화이트 와인에는 알바리뇨, 레드 와인에는 가르나찬과 템프라니요를 추천합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Torres Sangre de Toro Tempranillo입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 9달러입니다.
![토레스 상그레 데 토로 템프라니요]()
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
개성이 가득하고 강력하면서도 우아한 와인입니다. 잘 익은 과일, 참나무, 송로버섯을 배경으로 은은한 꽃향기가 은은하게 풍깁니다. 탄닌은 숙성 과정에서 얻은 연기와 향신료의 벨벳 같은 느낌으로 발전하는 과일향이 나는 고기 같은 구조를 가지고 있습니다. 고기, 빠에야와 이상적이며 크림 치즈와도 완벽합니다.