스파나코피타는
스파 나코 피타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,필로 페이스트리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타 파이는 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 시금치,파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요. 약 2 분 더 익힌다.
열에서 제거;차가운. 치즈와 계란을 저어주세요.
녹은 버터로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 넉넉하게 닦으십시오.
다음 시트를 추가하기 전에 버터로 각각 닦고 7 장을 더 겹칩니다. 상단 시트 위에 시금치 혼합물을 숟가락.
남은 8 개의 필로 시트로 층을 이루고 남은 버터로 각각 닦습니다.
40~50 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.