스파게티 푸타네스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 푸타 네스 시도 할 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 굵은 소금과 갈은 후추,통조림 토마토,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카), 스파게티 알라 푸타 네스 카(매운 소스 스파게티),및 스파게티 알라 푸타 네스카("스트리트 워커"스파게티).
지침
손으로 토마토를 깨고,전체 토마토와 자신의 주스를 추가합니다. 케이 퍼와 올리브를 저어주세요. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 파스타와 함께 던져;소금과 후추로 계절.