스파게티 푸타네스카

스파게티 푸타네스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 푸타 네스 시도 할 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 굵은 소금과 갈은 후추,통조림 토마토,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카), 스파게티 알라 푸타 네스 카(매운 소스 스파게티),및 스파게티 알라 푸타 네스카("스트리트 워커"스파게티).

지침

1
손으로 토마토를 깨고,전체 토마토와 자신의 주스를 추가합니다. 케이 퍼와 올리브를 저어주세요. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 파스타와 함께 던져;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
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굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수32
잡지