스파게티 콘 폴로 와이 살사 크리 올라(닭고기와 콜롬비아 스타일의 스파게티)
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 스파게티 콘 폴로 와이 살사 크리 올라(닭고기와 함께 콜롬비아 스타일 스파게티)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파마산 치즈,지상 커민,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 비스텍 라 크리올라(콜롬비아 식 크리올 스테이크), 소 브레 바리건 엔 살사 크리 올라(콜롬비아 크리올 소스와 측면 스테이크),및 폴로 아 라 플란차(콜롬비아 식 구운 닭 가슴살) 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 파스타 알 덴테를 요리하십시오.파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
살사 크리올라 재료를 넣고 약 10~15 분 동안 또는 일관성이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
파스타를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 파스타 위에 닭고기 육수를 붓고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.소스와 함께 균등 하 게 코트에 스파게티를 던져. 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.