스트링빈과 감자 샐러드

스트링빈과 감자 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 끈끈한 콩과 감자 샐러드를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 전체 30가지 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 65센트입니다. 1회 제공량에는 172칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 쪽파, 고추 플레이크, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 69%로 괜찮은 요리입니다. 소금대구, 감자, 끈콩 샐러드, 끈콩 샐러드, 끈콩 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 감자와 마늘을 넣고 소금을 잘 넣은 물을 부어주세요. 중간 불로 끓여서 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 물을 빼다. 다룰 수 있을 만큼 식었지만 여전히 뜨거우면 감자를 조심스럽게 반으로 자르고(껍질이 벗겨지지 않도록 주의) 큰 그릇에 옮깁니다. 마늘을 잘게 자르고 식초와 올리브 오일 각각 2테이블스푼과 함께 감자에 추가합니다. 소금으로 간을 맞춘다. (감자가 아직 따뜻할 때 감자에 식초와 기름을 흡수하고 양념이 잘 배도록 하는 것이 중요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
그 동안, 잘 소금을 넣은 물이 담긴 또 다른 냄비를 중간 불로 끓입니다. 얼음물 한 그릇을 담고 소금으로 넉넉하게 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
끓는 물에 강낭콩을 넣고 부드러워질 때까지 5~6분간 조리합니다(콩을 깨물어 제대로 익었는지 확인하세요). 물기를 빼고 즉시 얼음물에 넣어 "충격"을 주거나 조리를 중단하세요. 차가워지면 강낭콩의 물기를 빼고 조금 말리세요.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
반으로 자르세요.
5
강낭콩 베르베르, 올리브, 오레가노, 파, 고추 플레이크를 감자와 함께 그릇에 추가합니다. 잘 섞이도록 저어주세요. 맛을 보고 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
필요한 경우 남은 오일과 식초를 추가합니다. 이 샐러드는 지금 먹어도 좋지만, 실온에 1시간 이상 놔두면 더 맛있을 거예요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
사진: 안나 윌리엄스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지