스토브 탑 참치 껍질과 치즈

스토브 탑 참치 껍질과 치즈
스토브 탑 참치 껍질과 치즈는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 29 그램,그리고 총 718 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,참치,쉘 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스토브 탑 참치 캐서롤, 오르조(지방 감소)를 곁들인 스토브 탑 참치 국수,및 빠르고 쉬운 스토브 탑 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
잡지